服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

税种核定需要带哪些资料,需要给专管员送红包吗?

2010-10-01 15:23

上海的新公司成立,往往就要开始约见专管员了。通常专管员会打电话通知你,要求你某一天到税务见他。通常这种约见主要是和企业的财务人员进行约见,一般法人并不需要出面。会计还没有找好?那赶紧啊。找上海慧安投资不错,性价比高

记住当您第一次接到专管员电话,尽量把他的姓名,手机号码记一下,以后有用。

新公司财务第一次见专管员,通常是为了核定税种。这时候会计需要带上自己的身份证和会计证,如果您委托代理记账公司代办,那么代理记账公司的人可能会带上代理记账许可证。

见税务专管员要带的东西就是:

1、营来执照复印件3份加盖公章
2、税务登记证复印件3份加盖公章
3、会计证和身份证复印件加盖公章
4、单位公章

注册的闵行和浦东注册的公司还要提供商业用房房产证和房屋租赁合同的复印件和房租发票;
如果是嘉定的就不需要核税了,税务局会自动帮你们核税的。

如果是市区杨浦等地,也很方便,不需要太多麻烦。

对于是否给专管员红包,那要看专管员的态度。常规给一下,不要就算了。

一个企业是否一定要和专管员打成一片呢?其实对专管员老师热情点,客气点是肯定的,但是一个劲的拼命送礼是没必要的。

首先目前很多区的专管员都实行轮换,一个专管员说不定就管你几个月就换了。

另外市区的专管员管理比较严格,被投诉了对他们还是影响很大,所以并不是想象中那么黑。

见专管员的确比较麻烦,小公司根本请不起一个好会计,那么交给上海慧安投资。咨询电话:021-66398317  13052277037   张先生