上海新公司如何开发票呢? - 上海慧安代理记帐有限公司 
服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海新公司如何开发票呢?

2010-08-22 13:19

上海新公司成立以后,就将面临着经营开票事宜

很多人成立公司的目的就是能自己开票,以减少代开发票的损失。

现在上海市规定开票系统的设定分为小规模纳税人和一般规模纳税人。对于大部分上海开公司的朋友,肯定是属于小规模纳税人的范畴。让我们来看看小规模纳税人申请开票的流程是如何的吧。

首先您准备开票了,要向您的专管员申请开票。税种由专管员进行核定,专管员检查您的申请后认为您符合条件就

可以进行开票。

开票前必须购买税控机税控机自己到税务指定地点,上海统一价是1580元。

税控机
实际上是一个移动硬盘,为了保险最好同时购买备份器。

然后您再购买一个电脑,配置很低。一台针式打印机就可以进行开票了。

最后记住,一旦您开始购买了税控机,不管你当月有没有开票都要到税务进行抄报税。

如果您的发票量不大,或者不会开票,那么请您联系【上海代理记账网】:021-

66398317     13052277037 (张先生)或者登陆
http://www.huiankjfw.com由上海慧安

投资的工作人员指导您开票,或者帮助您进行税控机托管。