服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海企业代理记账的发展方向

2010-08-22 12:41
上海企业代理记账的概况

         上海新公司新企业林立,每天新成立的企业就有几百家,这其中大部分都是一些中小型企业。而且以服务型的小公司居多。小规模纳税人是现代中国财务外包代理记账的主体,当然他们聘请或使用这种原始状态的财务外包代理记账
形式,目的就是节约成本。这和我们实际上常说的,通过财务外包并不能节约成本,只能提高办事效率并不一致。
 
          上海企业
代理记账和财务外包
位于上海的新企业在享受中国最好的服务型企业创办环境的同时,也享受着完善的代理记账等财务外包活动。这些新企业自觉不自觉得把财务外包运用到企业管理中来了。不过实际上他们往往外包代理记账是公司的最核心财务活动。也完全是因为从成本的角度考虑而引起的。
 
           上海企业
代理记账的发展的前景
上海企业代理记账真是依托这些快速注册发展的新企业之上。这从上海的公司注册行业快速发展也可以看出来。企业代理记账业务入行门槛偏低,低端竞争激烈,常造成了代理记账企业的低质量不稳定。尤其是一大批没有资质的代理注册企业的出现,随意的招聘1~2名会计做账的情况滤出不穷。必然都是企业代理记账业务发展的最大障碍。
 
上海企业
代理记账的发展对策
上海代理记账企业发展的对策显而易见分为两条路,走出低端进入财务外包市场,走入下游进入财务审计市场。因为有着良好的早期铺垫,这些代理记帐公司在进入下面两个市场有着其独特的条件。