服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海代理记账|上海兼职会计

2010-08-04 15:09

        【上海代理记账网】是上海慧安投资管理有限公司提供给广大代理记账客户的网上信息服务平台。我们上海慧安投资管理有限公司,是经上海市工商管理局注册登记,持有上海市财政局批准许可证,具有的专业代理记账资格的财务会计服务机构。
慧安代理记账服务:

1、上海代理记账网热忱的为上海国内外中小企业提供正规的代理记账、报税等财会服务。 尤其在为注册在上海各区县经济区的核定征收企业的代理记账和代理报税、抄税等业务方面,我们积累了丰富的代理记账、报税经验并获得客户与各级政府的好评。  
2、现在对新注册的企业和大学生创业公司,推出公司注册代理记账服务并高
返税的一条龙财税优惠解决方案,将用沪上最低的价格,提供给您最高的优质
代理记
服务!
慧安的服务承诺:

1、为客户提供代理记账服务过程中,严格保守客户企业的商业秘密,恪守会计准则及职业道德。
2、认真履行会计职责,及时准确的做出财务报表,按时报税。
3、接受客户的监督,在客户企业经营过程中遇到会计方面的疑难问题,第一时间予以解答。
4、负责客户企业的工商部门、税务部门的财务协助工作,配合税务稽查,协调企业与税务部门的关系。
5、对代理记账工作中出现的突发问题,及时通报客户企业,在取得协商一致的意见后,进行相应的帐务处理。

上海代理记账网
:提供专业的代理记账、报税服务,为广大上海中小型企业助力!
  
  联系人: 张超
    电 话:021-66398317 13052277037
    邮 箱:   huiankjfw@163.com
    传 真:021-66398317
    地 址:上海市闸北区恒通路360号(一天下大厦)23B03室
    网 址: www.huiankjfw.com