服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

长宁区财务外包-长宁区会计做账-长宁区代理记账

2010-07-23 14:38

上海慧安代理记帐有限公司专业提供长宁区财务代理,长宁区代理记账,长宁区兼职会计,长宁区兼职财务,长宁区会计代理,长宁区财务外包,长宁区会计做账等服务!

长宁区财务代理收费标准是怎么样的?来上海代理记账网问问啊!我们拥有强大的会计团队,规模化经营,能够更好的降低成本,让利于客户,现在加入上海代理记账网财务代理服务只需每月300元,赶快行动吧,足不出户,一个电话,专业会计师上门服务,让您享受高品质的会计服务!

长宁区财务代理主要内容:
【1】审核原始凭证;
【2】填制会计凭证;
【3】登记会计帐簿;[包括:总帐、二级科目明细帐、现金日记帐、银行日记帐]
【4】编制会计报表;[包括:资产负债表、损益表、税金明细表]
【5】填制纳税申报表和各种税费缴款书;
【6】纳税申报;[包括:增值税、营业税、企业所得税、个人所得税、城建税、教育附加费、河道管理费]
【7】装订会计凭证;
【8】财务政策传递;
【9】日常电话答疑。

上海慧安代理记帐有限公司】提供专业代理记账、报税服务, 为上海的中小型企业助力!

电 话:13052277037QQ:635289201

网址:http://www.huiankjfw.com

关键字:长宁区财务代理,长宁区兼职会计,长宁区代理记账,长宁区财务外包,长宁区会计做账,长宁区兼职财务,长宁区会计代理,主要介绍了长宁区财务代理记账的价格,长宁区代理财务代理的主要内容等。