服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

公司经营规模小且无能力建账、记账怎么办?

2012-02-01 12:12
    【问】我公司是新开的小公司,经营规模很小,基本没什么业务,没有能力建帐记帐怎么办?

    【答】根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第二十三条规定,生产、经营规模小又确无建账能力的纳税人,可以聘请经批准从事会计记账业务的专业机构或者经税务机关认可的财会人员代为建账记帐相关账务处理事宜;聘请上述机构或者人员有实际困难的,经县以上税务机关批准,可以按照税务机关的规定,建立收支凭证粘贴簿、进货销货登记簿或者使用税控装置。
      上海代理记账网提供小企业建账、记账服务!专业可靠,一个月两三百元即可请个兼职会计帮你打理贵公司的会计工作,让您轻松应付税务检查。

代理记账电话:021-60521472   13052277037(张先生)Q635289201