服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海公司注册资本变更|增资办理流程

2010-05-31 20:07
变更注册资本】提交的文件 :
1】《公司变更登记申请书》
2】企业 (公司) 申请登记委托书办理营业执照:
3】股东会决议及章程修正案。包括:决议事项;修改章程相关条款;股东盖章签字 (自然人) 或董事签字 ;
4】验资报告 (以非货币方式增资的须同时提交资产评估报告和依法办理财产转移手续的有关文件,所评估资产是国有资产的应提财政部的确认报告,所评估资产是非国有资产的应经公司股东会确认)
5】加盖公司印章的营业执照副本复印件;
6】股份有限公司增加注册资本须提交国家经贸委的批准文件;上市公司还须提交证监会的批准文件;
7】公司减少注册资本的,须提交三次减资公告(第一次公告之日起 90 日后,方受理您的减资申请)和载明清算结果及债权债务处置方案的股东会决议;
8】法律、行政法规规定办理变更注册资本须报经批准的,提交有关部门的批准文件。
值班电话:13052277037
QQ在线:635289201
邮箱:huiankjfw.com