服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

2015年度报告启动 慧安教你五步报送年度报告

2016-01-20 13:48
2015年度年报公示工作已于2016年1月1日正式启动。

哪些市场主体要参加年报公示
2015年12月31日前设立登记的企业,应当报送2015年度年报。
2015年12月31日前设立登记的农民专业合作社,应当报送2015年度年报。上海工商注册
2015年12月31日前设立登记的个体工商户,应当报送2015年度年报。个体工商户可凭法人一证通直接登记企业公示系统进行网上申报;也可直接至属地监管所提交纸质年度报告。

企业要注意的事项
企业必须通过法人一证通进入企业信用信息公示系统进行年报填报。
2013、2014年度未年报企业不能直接申报2015年度年度报告,必须先申报2013、2014年度报告后方可申报2015年度报告;企业在补报年报后不代表自动移出经营异常名录,企业需填写《移出经营异常名录申请表》至属地市场监管所办理移出申请。
企业对年报的真实性负责,请阅读每个页面的填报说明后认真填写。

教你五步报送年度报告
第一步:请使用IE浏览器,键入网址gsxt.sh.gov.cn进入企业信用信息公示系统。

第二步:请仔细阅读《友情提示》页面上的内容,调整电脑和浏览器的设置。上海注册公司

第三步:请点击《友情提示》页面底部的“进入公示系统主页”按钮,再点击首页上的“企业公示信息填报”。

第四步:将法人一证通接入电脑,并输入一证通密码。

第五步:登录成功后,申报年度报告的,请点击“年度报告在线填报”的图标;申报即时信息的,请点击“其他自行公示信息填报”。