2012年上海工商年检需要提交审计报告吗? - 上海慧安代理记帐有限公司 
服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

2012年上海工商年检需要提交审计报告吗?

2012-02-21 14:18
【问】上海2012年工商年检需要提交审计报告吗?【专家解答】具体的要看当年工商年检的政策了,你到时候年检的时候可以先网上预审,到时上面会告诉你要带哪些资料的,如果没有写审计报告的话,就不要了。我们结合以前的工商年检经验,以下几类公司在参加年检时候必须出具审计报告注册资本实行分期缴付而未全额缴齐的公司,以及3年内有虚报注册资本、虚假出资、抽逃出资违法行为的公司;一人有限责任公司(自然人独资及法人独资公司);金融、证券、期货公司;从事保险、创业投资、验资、评估、担保、房地产经纪、出入境中介、外派劳务中介、企业登记代理等行业的公司。
 
可委托上海代理记账网出具审计报告,注册资金50万元以下的500元,注册资金在50万至100万的800元,注册资金在100万元及以上的来电咨询!
具体的以
上海工商网上公告为准,请大家及时关注,2012年工商年检于3月1日开始,届时大家可以登陆上海工商网查看,或者登陆上海代理记账网咨询:http://www.huiankjfw.com/article/Business/1297236302.shtml
值班电话:13052277037     QQ635289201(张先生)