服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海企业工商年检时间

2012-02-02 14:52
     又是一年一度工商年检时间,上海代理记账网结合往年工商年检经验提醒广大企业老板勿忘工商年检时间的迫近,请广大工商企业主做好工商年检的准备!
    今年上海工商年检时间同样是3月1日至6月30日,每年都是固定日期,请在这个期间一定要抽出点时间来把工商年检的事情处理一下,不然会影响公司的正常经营秩序,有可能受到工商局的处罚,甚至吊销营业执照!请大家做好充分准备哈!
    在工商年检时间来临之前,我们应该做好哪些准备呢?
    这个我们就需要学习一下工商年检的主要内容,我们应该逐一对应起来相关事项进行准备,对税务要做好报表的调整,银行账务要进去弥补,以确保一次性通过工商年检!
    接下来对工商年检费用进行概述下,想必很多人对工商年检费用肯定很关心。我们接到很多人倾诉在工商年检过程中遭遇‘惨痛’经历,很多代理公司借口政府,社团组织扥个其他社会机构搭车收费现象很普遍,一个工商年检收费竟高达好几千元。肯定有诈!这就需要我们的企业主多留一个心眼,多找一些代理公司问问?
    有比较就不至于那么容易上当,也让那些不法代理公司无处生财,反正工商年检时间较长,有足够的时间来准备,所以广大企业主应该提前做好准备!
    如果你对上海工商年检时间还不确定,或者工商年检有困难的可咨询上海代理记账网。021-60521472 13052277037(张先生)QQ635289201