上海工商年检的流程(营业执照年检的程序) - 上海慧安代理记帐有限公司 
服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海工商年检的流程(营业执照年检的程序)

2011-03-05 21:07
上海工商年检的流程
一、企业领取、报送《年检报告书》和其他有关资料
1、企业领取《年检报告书》
2、《年检报告书》的填写要求
3、企业申报年检须提交的材料及要求办理营业执照:
(一)年检报告书
(二)营业执照副本。
(三)企业法人年度资产负债表和损益表。
(四)其他应当提交的材料。
非法人分支机构除提交(一)、(二)项所列文件外,还应提交所属法人营业执照复印件。营业执照复印件应当加盖主管机关的公章
其他材料是指工商年检时,企业因某种情况,须向登记机关说明或报告的材料。办理营业执照:
二、登记主管机关受理审核年检材料办理营业执照:
三、登记主管机关加贴年检标记或加盖年检戳记
登记主管机关对核准通过年检的企业,在其营业执照上贴当年度通过年检的标识或加盖年检戳记。年检标识分"A级"和"B级"两种。对遵守工商企业登记管理法规胃口良好的企业定为"A级",对有违反工商企业管理法规行为的企业定为"B级"。
如果你对以上问题还想进一步了解的话可以拨打我们公司上海慧安投资管理有限公司的电话(021-66398317)(13052277037),或者也可以登录我们公司的网站(www.huiankjfw.com).QQ在线:635289201